Раменье Учения
Здесь не пахнет царицей-пехотой.
Государство считает по праву:
"Защищать кто-то должен державу"!
Я не выдал военную тайну,
Завернув в эти дебри случайно,
Потому что, в Отчизне огромной
Знать о силе державы не стрёмно,
И враги пусть коварные знают:
(НАТО прочно стоит на Дунае)?
Здесь не пахнет царицей-пехотой!
Вертолёты стреляют в болота.
Это просто мужская работа!
Свидетельство о публикации №122061202046