Письмо, не дошедшее до адресата
И ненаписаных строчек набат звал в чужие двери.
Время судило строго бессмысленный атавизм
Наших с тобой идеалов, притензий, обид, рассуждений.
Там,наверху у Боженьки - искренний, дивный план...
Здесь, на земле - тяжело, но терпимо и нужен воздух.
Лишнее отсеклось, оставляя постыдный, болезненный шрам
И иногда от тоски спасает Гарсиа Лорка и Алекс Бостон...
Свидетельство о публикации №122061202008
стилистику, рифму, так, чтоб зазвучало на одном дыхании, не ленись, перечитывай и переписывай, а то...)))
Гена Донской 05.07.2022 22:41 Заявить о нарушении
Татьяна Дворякова 07.07.2022 12:11 Заявить о нарушении