К Тебе, о, мой, Господь, душа взывает

К Тебе, о, мой, Господь, душа взывает,
За милости Тебя благодарит!
Любовь Твоя сердца нам изменяет -
Светлеют… и становится взгляд чист!

Твое Живое Слово нам награда -
Питает душу Истиной Благой
И возрастают в вере Божьи чада –
Дарует Иисус Христос покой…

На Господа сердечко уповает,
Хваления и славы гимн поет,
В Христово Евангелие вникает…
И путь спасенья в Боге познает!

Поклонимся Иисусу, все народы,
Грехи свои сложив у ног Его…
Пусть каются сердца из рода в роды,
С надеждой, верой, глядя на Него!


   Анна Кускова 2

Хваленье Богу, в светлый час,
Заботой радует ОН нас,
А также укрепляет в Вере-
Всё доказав нам на примере...


   Лана Сапиенс

Лишь на Бога уповаем,
Нас спасёт Любовь Живая,
Божья Дивная Любовь,
Искупительная Кровь.
 


Рецензии
неустанно благодарить
мы Бога должны
за что позволяет жить
нам без вины

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.12.2022 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   06.12.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.