***

Здравствуй молодость моя, в 80 – 41.
Вот жизнь прошла  и сделав крюк- я вновь в училище.
Директором где был Дмитрий Дмитриевич Павлюк.
А молодой учитель математики-Петр Анатольевич  Секачев.
На что  тогда  мы время тратили?
Зачем нам юным дарованиям
На это было уделять внимание.
Альбина Никоноровна  вела ФИЗО,
А там еще  ОЗО,МУЗО.
Учитель педагогики-Дубс Валентина.
Олицетворение послушания картина.
Андреевна  все четко говорила- каждый слышал.
Сидели  тихо мы, как мыши.
А помните салон  Анны Павловны?
Традесканции, монстеры, каллы там.
Еще преподавала детские болезни.
Предмет особый и полезный.
Я до сих пор храню  тетрадку  толстую одну.
А Мери- Муха( Простите  Мария  Михайловна)
Так не поняла, что  это  я снесла тетрадки  со  стола.
Ну ,как я уронила- вот смогла!
На спор  по партам бегала.
Мой темперамент выясняли.
Ну показала, чтоб не приставали.
Мы  до звонка все вместе
Стол учительский поставили на место.
Спасибо мальчику тому,
Который взял мою вину.
А Нина Викторовна – КЛАССНАЯ.
А мы девчонки все такие  разные.
Она  нам  помогала  и словом  и делами.
Спасибо нашей классной маме.
Спасибо всем учителям-
 Поклон  от нас великий ВАМ.
Трудна  и благородна работа - дать воспитание человеку.
И пусть училище мое празднует рождение  от века к  веку.


Рецензии