Неумолимость

НЕУМОЛИМОСТЬ

Люди добрые!
Что нам делать
С нашей вечною добротою?
Евг. Долматовский

Неумолимая расплата –
Она идёт… идёт… идёт…
И настигает неотвратно,
Неонацист, как гниль, падёт.
И справедливость – вал девятый –
Всю нечисть смоет, унесёт,
И душегуба, и пилата,
В конце концов – расплата ждёт!

11июня 2022


Рецензии