С мамой

Нагнешься- под листком
Клубника, медом полнится.
Ведерочко  увы не в раз, не  в раз наполнится.
Мы с мамой в знойный летний день
Брели  и пот ручьем.
Не падала  на  землю тень
 И солнце грело горячо.
И в воздухе  стояла жажда  и на дороге пыль.
Мы с мамой шли так не однажды.
И явь, и сон, и быль.
Клубника полевая  и МАМА, как живая.
 Сейчас  я с дочерью иду,
Клубнику собираю.
И как тем летом  в том году  я маму вспоминаю.
Какая ж ты хорошая была
Милая, сердечная моя.


Рецензии