Моя девочка милая

  Ты моя Королева ночи.
  Ты моя Королева дня.
  Всполох волос твоих огненных
  Так чарует меня.

  Ты моя Неземная отрада.
  Ты моя Неземная Любовь.
  Ты для меня как награда,
  Тобой одной любоваться готов.

  Моя девочка милая,
  Парус моей мечты.
  Укрощу я тебя строптивую,
  Моей единственной станешь ты.

  Нас поднимут Небесные Ангелы
  Высоко к небесам.
  Своё сердце ретивое
  Я тебе лишь отдам.


Рецензии