Конь вороной

Ах, ты конь вороной, грива
Чёрная смоль,
По степи ты скакал
Сколько раз выручал

Ты спасал казака
От беды уносил
А стервятник над полем
Тихонько  кружил

На седле крови след
Лишь копыта стучат
В степь уносишь меня
На багровый закат

На крутом берегу
Ждёт казачка меня
Брови чёрная смоль
Голубые глаза


Рецензии