Не напишет

И ты думаешь она напишет,
Ты напишешь - не прочтёт,
Любовь другую она ищет,
Она другого знаешь ждёт.

И ждёт безумных строчек,
Ты не поймёшь не от тебя,
Целый день и даже ночью,
Будет ждать любви слова.

Но улыбки ведь не скроет,
Когда напишет парень ей,
Обнять так сильно хочет,
Не сдержать любви своей.

И ждёшь напрасно строчки,
Часы, минуты - вмиг бегут,
Она давно поставив точку,
С другим мечтает про уют.


Рецензии