Я тебя помню другой

Я тебя помню другой,
Я тебя другой не забуду,
Рядом счастлив был с той,
Чью целовал я руку.

Но раньше было иначе,
В глазах сверкали огни,
Любовь ничего не значит,
Уходят попросту дни.

Ведь тебя я не узнаю,
И изменила самой себе,
Где же та которую я знаю,
Что мечтала обо мне.

Другой тебя запомню,
Другой ты лучше была,
Я так другой тебя помню,
Другое счастье нашла.


Рецензии