О чём она мечтает

Так о чём она мечтает,
О деньгах, или о нём,
По ночам она рыдает,
Но с улыбкой только днём.

И не заменить никак,
Её любовь, увы никем,
Так полюбить пустяк,
Но довольна этим всем.

И рядом сотни зеркал,
Но рядом, уже никто,
Первый твой не знал,
Что не любишь никого.

Так о чём она мечтает,
О любви, или о чём,
Знаю я она страдает,
Уйдёт всё быстрым сном.


Рецензии