Россия!

Мечтаю уехать в Ниццу,
Ведь там я увижу Свет.
Французской моды столица,
Краше которой нет.

Мечтаю увидеть Лондон,
И Вену, Берлин, Мадрид.
И Ватикан под Богом,
Италии древней вид.

Увидеть Нью-Йорк и Сидней,
Оттаву и Амстердам.
Ведь говорят там видно,
Поля что всегда в цветах.

Варшава, Богота, Рио -
Я всюду куплю билет.
Но это всё эйфория,
Ведь лучше России - нет.


Рецензии