Погода и страданья

Такая смутная погода
Мне режет ухо,мысль претит.
И парит мозг как нематода.
Смотрю в зерцало - что за вид?!

Обрюзг,обородел.Да жесть.!
Неужто к старости всё дело?
На геморрой пытаюсь сесть.
А что пытаться.Жопа села.

Да,философия не та.
Мозги,как ветви,к пузе свисли.
И жизнь - сплошная маета.

Такие вот страданья мысли.


Рецензии