Влюблена

Я смотрю в твои глаза,
Ни радости, ни грусти,
Потому что влюблена,
В парня, ведь он лучший.

Боятся губы говорить,
Ты не знаешь, ничего,
Глаза хотят забыть,
Но увы, любовь давно.

Ты мечтаешь о любви,
И сгорать, от счастья,
Но страх твоей мечты,
Рвёт, вмиг всё на части.


Рецензии