Ему не жаль

Одинокий дом, одинокая девчонка,
Глядит в окно, как пархает снег,
Но плачет вновь, ночами снова,
Давно любимый, не рядом нет.

Но он не знает, что с ней да и как,
И безразлична, она ему теперь,
Она всё плачет, не вернуть никак,
Свою любовь, вовек уж ей.

Ночь за ночью, так боль проходит,
Не понять ему, в любви печаль,
Пока с другою, он ночами ходит,
Опять рыдаешь, но ему не жаль.


Рецензии