Не любим тобой

Обычный день, и ничего такого,
Но как смотрел я на неё,
В обычный день, люблю я снова,
Образ твой уже давно.

И безразличен, наверное я буду,
И не услышу шопот твой,
Кому твердишь, "я же не забуду",
"Никогда твою любовь".

Грустно будет, не забыть такое,
Прекрасный образ твой,
Вас в этот вечер, сегодня двое,
Жаль я не любим тобой.


Рецензии