В толпе

Тебя толпа, из сотен окружает,
Но не заметишь, здесь увы меня,
Каждый третий, меня знает,
Вот только ты, спрятала глаза.

Тебя любил, лишь ещё недавно,
Ты мне казалась, любимою моей,
Как же жаль, что всё напрасно,
Не вместе мы, навсегда теперь.

И годы мы, из жизни потеряли,
Любовь накрыла, и потеряла нас,
Настанет день, мы это знали,
Разбежались мы, здесь, сейчас.

И пусть уже, я тебя не встречу,
И тебя теперь, другие окружают,
Во всей толпе, за этот вечер,
Нет таких увы, тебя кто знает.


Рецензии