Не ходи под её ты окном..

Не ходи под её ты окном,
Не тревожь понапрасну сердечко.
Ведь она не грустит о былом
И твоё потеряла колечко.

Слишком долго в печали была
И ночами рыдала в подушку.
Окружала тогда её мгла,
Ну а ты веселился с подружкой.

Она долго ждала под дождём
И глотала солёные слёзы.
Тем холодным сентябрьским днём
Помертвели любви вашей розы.

На обломках осталась одна
И от боли саднящей кричала.
Дорогой оказалась цена
Нерушимых твоих идеалов.

Белым ластиком стёрла тоску,
Кистью тонкой закрасила раны.
Рассказав тайны все ветерку,
Проводила его за туманы.

И теперь стал не нужен ты ей...
Отболело...И память умолкла.
Разлетелась на сотню частей
Ваше счастье в  стеклянных осколках.


Рецензии