Ах, Бабье Лето!

 1.
 Пришла к нам Осень,Осень золотая,
 Желтеют листья,падают кружась,
 Ну,вот,и,Осень...- улетают птицы,
 А мы идем с тобою за руки держась.
 Refrain:
 Ах,Бабье Лето!Ах,Бабье Лето!
 Начало,Осень,бархатный сезон!
 Ко мне пришла девчонка эта,
 Пришла опять,в которую влюблен.
 Ах,Бабье Лето!Ах,Бабье Лето!
 Спасибо,что спасло мою любовь!
 Ко мне пришла девчонка эта,
 И,так я рад,она со мною вновь.
 2.
 Уже не так нас греет наше солнце,
 И по утрам ядрены холода,
 Но счастья свет залил наше оконце,
 И мы с тобой родная навсегда...
                09.2005


Рецензии