Я возрождалась каждый раз из пепла
И каждый раз сгорала вновь дотла…
Но я не зачерствела, не ослепла,
От боли этот Мир не прокляла.
Я синей птицей разбивалась в клочья
И вновь тянула руки к облакам…
И пусть судьба разлуку напророчит
Я ей ни капли счастья не отдам.
И вновь, как одинокая комета,
Блуждаю средь людей, как средь миров,
И оставляю след добра и света
За строчками пророческих стихов.
Свидетельство о публикации №122061201854