Чары вопроса. Кто самая красивая?

   Когда Ты утром спрашиваешь с нежностью  меня:
Кто самая красивая на свете?
Я готов сразу же ответить! –
Ты! И иной не будет у меня!
Твой вопрос не случаен, он влечёт признаваться в любви к Тебе –
С самого начала прекрасного дня!


Рецензии