Гори, гори, моя звезда

Гори, гори, моя звезда,
Со мной иди в пути всегда.

В дороге тоже есть холмы,
Мне надо в жизни их пройти.

С собой возьму свою мечту,
Паденья, взлёты – всё учту.

Окину взглядом, что прошло.
Не вспомню чёрных пятен, зло…

Тебя я вспомню, друг- звезда.
Жизнь быстро мчится, как вода.

Пусть мчится… Всё пустяк!
Разумно жить, лишь только так!

Смогу прожить достойно жизнь,
В надежду верить и любить.

Тогда и счастье – спутник век…
Так только счастлив человек!
02.01.2001г


Рецензии