Лох?

Вот читаю я как-то стихотворение Веры Полозковой и не понимаю, о ч;м она пишет. Хотя я вроде не дурак! Но другие-то е; понимают, об этом говорят 10к лайков и 2к репостов в ВК. Другие по-ни-ма-ют! А я тогда кто? Лох?


Рецензии