Ждали теплоты

В который раз, дождь уже пошёл,
И убивает он, в саду цветы,
Но этот день, к исходу подошёл,
Напрасно ждали, теплоты.

Вмиг ночь прошла, и снова утро,
Ливень пусть, опять стучит,
Солнца вмиг, не было как будто,
Тепло пора, теперь забыть.

Но будет день, вмиг дождь уйдёт,
И расцветут, в саду цветы,
Солнце вдруг, свой луч блестнёт,
Мы ведь ждали, теплоты.


Рецензии