Самая необходимая молитва

Подобно десяти прокаженным
Молись, чтобы Быть спасенным
Господи, помилуй!
Самим очистится нет силы!
Очисти от грехов проказы
И тело все и разум!!
/См.наст.свп.Иоанна Кронштадского/


Рецензии