Обычные дети земли

                _
Их радостный гомон терялся в толпе,
В заботах погрязших трудяг!
Которым уж было не до чего,
Они не из праздных гуляк!

Они умудренные жизнью мужи,
Они уже все о ней знали!
И только одно, снисхождение лишь,
На лицах их часто читали.

Их радостный гомон терялся в толпе,
И рвался в далекие дали!
В те дали, которые только в те дни
Мы все в свое время видали!   
30.07.19


Рецензии