Облака

А осень была хороша,
И в небо летела душа,
И стоило, верно, так жить,
Чтоб птицею в небе кружить,
И падать на землю листвой,
Тряхнув невзначай головой,
И ветер развеет всю грусть,
И лист под ногою – хрусть,
И что ещё будет с нами
И с этими – облаками?


Рецензии