Чары. Пред подобострастной!

   Пред кем мне хочется колени преклонить -
Так только пред Тобою, самой среди всех подобострастной!*
Ты изумительна и нет нигде другой такой,
Способной увлекать своею красотой и необыкновенно страстной!
_______
*Самая подобострастная - обладающая самыми дивными, не как у других, страстями. 


Рецензии