Ты поверь я вернусь!
Я вернусь! Но, туда... Где начался мой век!
Где все просто, и все без конца, и без края!
Я вернусь, ты поверь, дорогая моя!
Без тебя мне увы, не найти в мире рая!
Я вернусь! Ты поверь, годы в миг пролетят...
Пролетят, как летят перелетные птицы!
Я увижу навек мне родные края,
И пройдут предо мной детских лет тех страницы.
Ты обнимешь меня вольным ветром своим,
И уже никуда от себя не отпустишь!
И за то, что почти потеряла меня,
Ни за, что никогда, и вовек не осудишь!
29.07.19
Свидетельство о публикации №122061201770