Сколько зим пронеслось
Однажды,когда то я девушку встретил
И,думал,что мне повезло,
Я,думал,что счастлив я с нею так буду,
Но мне,словно счастью назло.
Refrain:
Сколько зим пронеслось,
Сколько лет -
Только снег за кормой,
Белый снег.
Сколько зим пронеслось,
Сколько лет -
Только снег за кормой,
Белый снег.
2.
Мне счастье то было,далече казалось
Счастливее и,не найти,
Но дни прокатились и мы с ней расстались
Наверно нам не по пути...
09.2005
Свидетельство о публикации №122061201750