Девушка и море
Бриз, волна, скалистый брег.
Реет парус на просторе,
Коротают чайки век.
Солнцем залита веранда,
И пестрят в горшках цветы.
Волн разбитых бриллианты,
Сокровенные мечты…
Дева думает о счастье,
Ловит силуэт в бинокль.
Там, в стихии водной страсти,
Парень, что от брызг промок.
Управляет белой яхтой,
Птицей мчится он к любви.
Девушка, не стой на вахте,
Поскорей ее зови!
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122061201745