Оглянитесь!

                _
Не надо вен кровавых, вы забыли
Как этот мир прекрасен? Вот же он!
Прошу вас, оглянитесь! И не нужно
Вновь пополнять усопших батальон!

Встряхнитесь же! Очнитесь на мгновенье!
Вонзив свой взор в святые небеса.
И может вы тогда лишь все поймете
Увидев те святые чудеса.

Не надо вен кровавых, хватит боли!
Отдайте миру лучшие года!
Сполна свои здесь отыграйте роли,
Ведь вам не лицезреть его всегда!   
29.07.19


Рецензии