Припомнив былые деньки

                _
Завидую детскому смеху,
О, как он беспечен еще!
Но, знаю одно, что он вечен,
От жизни возьмет он свое!

Ну, кто в этом мире скажите
Ему не завидует тут?
Когда беззаботные дети
Надеются, верят, и ждут!

Мы с грустью смотрели на  эти
Счастливые глаз огоньки,
Жалея, что мы уж не дети
Былые припомнив деньки. 
29.07.19


Рецензии