Жизнь по расписанию
Нет счастья в жизни без любви,
У стоика отменные устои,
И крылья,но не Ангела,свои.
Печаль с разлукой ходят вместе,
И радость,счастье век вдвоем.
НО РОК нас держит в перекрестье,
Возможно,на встречу с ним идем.
Кому везет,безмерно рад!
А кто по ямам да оврагам?!
Ругает:"РОК! Презренный ГАД!!
Дай мне пожить спокойно с Благом.."
Еще в утробе ВСЁ предрешено:
Шагаешь сам,но - по расписанию.
"А что-то изменить?" Увы! не суждено -
Наказание последует - страдания..
Зло с Добром всегда в скандале -
Заклятые враги! они и в оны времена
Пили амброзию с божественной граали
И размножались,посеяв семена.
11.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122061201731