Сегодня сейчас и вчера!
Я солнце теряю из виду,
Оно теперь светит не мне.
Вновь кто-то встречает рассвет свой,
Возможно не в нашей стране.
Но, знаю я, все повторится,
Так было уж множество раз.
А те кому ночью не спится,
Гуляйте же... Здесь, и сейчас!
Ведь молодость не бесконечна,
Лишь только ночная пора
Всегда на земле будет вечна,
Сегодня, сейчас, и вчера!
29.07.19
Свидетельство о публикации №122061201717