К левой сиське

К левой сиське руку прилагали
и кричали "слава Украине",
с факелами по Крещатику шагали,
позабыв героев ваших имя.

Посносили памятники тем,
кто вернул вам землю, песни, веру.
Возвели на пьедестал Бандеру,
ради произвола и утех.

Быть в земле вам,
на больничной койках
вспоминать:
был глаз и где нога? Олигархи выстроили бойко вашу жизнь без ног и пирога.


Рецензии