Там в стране детства

                _
Где-то прячется дождик,
Может где-то в лесах?
Может он отразится
В птичьих тех голосах?

Где же он? Кто ответит мне?
Где же он затаился?
Может в сказочной он стране
Навсегда поселился?

В той стране, где остались мы
Навсегда детьми вечными,
В той стране где казались нам
Эти дни бесконечными! 
28.07.19


Рецензии