Сегодня
Благодарностью сердце полнится,
Утопает в цветах земля -
Сегодня праздник великий - Троица.
Все заботы сегодня отложены,
Есть дело только одно:
Прославляется миром Троица,
Важнее нет ничего.
Пусть день мой будет молитвой,
Великим гимном создателю,
Всё дыханье идёт к нему,
Буду жить, любить обязательно.
Свидетельство о публикации №122061201685