Солнечный романс

   Рисуют солнечный романс
   Лучи у нас над головами.
   Не передать его словами
   И мы ещё не знаем сами,
   Что означает он для нас.

   Услышав солнечный романс
   Деревья шелестят листвою
   И мы шептали там с тобою
   Щека к щеке под синевою
   И солнце, тая, грело нас.

   Растаял солнечный романс
   За пелёнок, за облаками
   И мы ещё не знаем сами,
   Обожжены его лучами,
   Что означает он для нас.

       Май 2018 года.


Рецензии