Я знал красавиц...

Я знал красавиц, но колючих
И некрасавиц, но живых,
Летящих, пламенных и жгучих
И если нужно - волевых.

Я видел в первых много фальши,
Надменный взгляд, усмешка губ.
Всё омерзительней, чем дальше.
Я с ними был нередко груб.

Познали силу обольщений.
Вокруг «олений» хоровод
Готов для их обогащений
Взойти тотчас на эшафот.

22.02.2022


Рецензии