Сказ о верности
Сердцу близкий человек,
Значит перед Богом отличился,,
И проживёшь с ним целый век!
Не оставляй его в печали,
И помогай ему в беде,
Чтобы и думы его тоже отвечали,
С добром и дружбой о тебе.
Поддержка всегда нужна,
Она потверждает верность,
И вам двоим она важна,
Ведь от неё имеешь нежность!
Свидетельство о публикации №122061201634