Российский флаг

В лучах рубиновых мерцаний
России светлый триколор
И цвет, и гордость сочетаний
Святой земли - святой узор.

Ты гордо реешь, над страною,
До самых крайних уголков
Где солнце - рожью золотою,
Где край нетающих снегов.

И в маках цвета блещет утро,
Окутав даль седых вершин
И лунный светоч златокудро,
Моря, дубравы, белый клин.

Ты гордо реешь, над страною,
Земли священной триколор.
Под солнце - рожью золотою,
Под светлых образов узор.


Рецензии