Прозрачная ночь

Луна в реке - зарёю поэтичной
И звёздочки - седые светлячки,
И чистотою неба мелодичной
Цветы лугов, как бабочки легки.

И в ароматах дали откровенно,
И так искусно в роще соловей,
Под облаками мчащимися пенно
Прозрачно заменив сиянье дней.

Луна в реке - зарёю поэтичной,
Где в небеса восходит горизонт
И небо красотою мелодичной,
И светит, над рекою, ночи блонд.


Рецензии