Парадокс

        Парадокс
       (Ироничное)
Он жил о прошлом не скорбя,
Педант до удивления.
И ограничивал себя
По разным направлениям.

Вина не пил и ел не всласть,
И спорта был любитель,
Чтоб в Книгу Гиннеса попасть,
Как редкий долгожитель.

Он становился, как атлет,
Всё крепче раз от раза,
Но умер в тридцать восемь лет
Под бампером КАМАЗа.


Рецензии