Стршная красавица

-Я боюсь таких как ты...
-Ну конечно я гроза!
Вот широкая улыбка
Вот и синие глаза.

-Я боюсь тебя обидеть.
-Я живу не первый день,
И бывает, что другие,
Тоже бросят в душу тень.

Ты не думай удивляться
Я жила и до тебя
Я терпела и нахальство,
Ты уже тут опоздал.

Если ты чужого встретишь
И увидишь в первый раз,
Инвалиды на планете
Так-то жили и до вас.

Знаешь, лет за 18
 это можно пережить,
Можно опыта набраться,
Можно книгу настрочить.


Рецензии