Королева моих грез

 1.
 Год уже почти прошел,
 Но девчонку я нашел
 И теперь я все сильней
 Тольно думаю о ней.
 Осень наступает вот,
 Но я знаю,час придет,
 Ты мою откроешь дверь
 И я жду тебя поверь.
 Refrain:
 Королева моих грез!
 Отнесись прошу всерьез,
 Только об одном молю
 И тебя одну люблю.
 Скромная твоя краса,
 Облик,губы и глаза,
 Вот такая Ledy ты -
 Женщина моей мечты.
 2.
 Лето красное прошло,
 Все невзгоды унесло,
 А прошедшею весной
 Повстречались мы с тобой.
 Дни сегодня коротки
 И не как тогда теплы,
 Бабье Лето к нам идет,
 Счастье нам оно несет.
                08.2005


Рецензии