Не помню...

Ложатся тени густо,
а Муза не приходит...
Когда на сердце пусто,
душа ночами стонет.
Я вижу сны плохие,
всё там ищу кого-то.
Там нет тебя...другие,
мне горько от чего-то.
Во снах берёзы снятся
И полустанок сонный,
Во сне стихи родятся,
Но утром их не помню...


Рецензии