Все чары мира! Чары изумления!

   Увидел зачаровывающую Тебя –
Чары  изумления!
Ты мгновенно покорила меня!
Все чары мира не удержались и мгновения,
Когда я увидел красоту Твою!
Ты – сверхпрекраснейшее откровение!


Рецензии