Придите, научитесь от Меня!
Я кроток духом и душой смирён,
И Я готов, колени приклоняя,
Умыть вам ноги – так сказал им Он.
И к ужасу Своих учеников,
Склонившись, ноги каждому омыл,
Им показав без всяких пышных слов,
Что Он действительно людей любил.
Склонись перед Иисусом человек!
И как бы не был твой высок полёт,
Служи другим весь свой недолгий век!
Лишь кроткий в Царство Божие войдёт!
Свидетельство о публикации №122061201544