Мы славим Бога, чтобы понимать
Где наше место здесь, а где — Его!
Мы славим Бога, чтоб не задирать
Перед другими носа своего.
Он кротость нам Сам лично показал,
Сойдя на землю в образе Христа.
Он жизнь свою “не возопив” отдал,
В смирении снеся позор креста.
В нагорной проповеди Он учил,
Что только кроткий будет в Царстве жить!
Он ноги в кротости ученикам омыл,
Им показав, как ближнему служить.
И потому так важно прославлять
Не человека — Бога одного!
Мы славим Бога, чтобы понимать,
Где наше место здесь, а где Его!
Свидетельство о публикации №122061201529